TAPIOCA NA PERDA DE PESO



A tapioca pra mim é vício e agora tá caindo bem todas as manhãs ou até no jantar quando a preguiça bate por ser prática, na verdade a minha é pratica porque uso como recheio algo de leve cottage ou ovos meu predileto hehe, principalmente aqueles ovos de capoeira ou de sitio, compro na feira fica top, faço sem óleo na antiaderente o ovo como se fosse frito sem óleo e sal e a tapioca purinha também sem sódio, um dos motivos pra optar por ela é por não conter glúten, saciar minha fome de maneira incrível e ter baixa calória, agora nada de abusar no seu recheio ou quantidade, uma basta.

DICA: Sempre que for fazer a tapioca coloque a farinha antes na panela antiaderente sem aquecer e depois coloca ela em fogo baixo, no tempo certo vira e continua em fogo baixo, ela fica uma delícia sem ficar ressecada ou dura, compro farinha já peneirada porém como moro no nordeste é fresquinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário